пʼятницю, 11 грудня 2015 р.

7 главных продуктов для повышения гемоглобина



1. Морковный сок. 


Наибольший эффект, если пить 3-4 раза в неделю по стакану. На один стакан сока приходится около 500 грамм моркови. 



 2. Клубника и земляника. 
Естественно, свежие плоды без варки дадут наибольший результат. 


 3. Свекла.
Её можно как натирать на тёрке, так и делать из неё свекольный сок.


 4. Рецепт из мёда, грецких орехов и клюквы 
- прекрасное средство для повышения ценного белка в крови. Можно смешать в равных пропорциях. Лучше будет употреблять сразу мелкими порциями, как только приготовили. 5. Сбор определённых трав. 

Взять по две столовых ложки крапивы и листьев ежевики, а также по три столовых ложки зверобоя и цветов ромашки. Всё это измельчить, перемешать и, поместив в термос, залить около 700 граммов кипятка. Настоявшийся настой пить по стакану три раза в день. 




 6. Пить шиповник с медом 

- польза не только для иммунитета и общей жизненной силы, но и для повышения гемоглобина. 



 7. И, наконец, продукты питания, которые должны составлять наш рацион: гречка, яблоки, малина, гранаты.

Всё это незаменимые продукты для организма, в частности, для гемоглобина. Как видим, эти продукты важны не только для крови, но и для нашего полноценного питания.



Немає коментарів:

Дописати коментар