понеділок, 11 січня 2016 р.

Хрустящие картофельные дольки в специях

Ингредиенты:



 Картофель — 6 шт.
 Сухари толченые — 25 г
 Масло растительное — 1 ст. л. 
Шнитт-лук — 2 ч. л. 
Соль крупная — 1 ч. л. 
Чеснок сушеный молотый — 0,25 ч. л. 
Розмарин — 0,5 ч. л.


 Приготовление: 

 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте каждую картошку на 8 долек и перемешайте с растительным маслом.

 2. Смешайте сухари, мелко нарезанный шнитт-лук, соль, чеснок и измельченный розмарин. Перемешайте с картофелем, чтобы специи полностью равномерно покрыли дольки.

 3. Переложите картофель на смазанный маслом противень и жарьте 40 минут до хрустящего и золотистого состояния.



Немає коментарів:

Дописати коментар