Вам понадобится:
• 1 ст. пшеничной муки;
• 1 ст. л. сметаны.
Для начинки:
• шоколадная крем-паста Nutella или сгущенное молоко.
Приготовление:
1. Соедините муку с маргарином и сметаной, замесите тесто.
2. Раскатайте его в пласт толщиной около 5 мм.
3. Нарежьте треугольниками (одна сторона примерно 10 см, две другие по 13 см).
4. На меньшую сторону положите одну чайную ложку начинки (шоколадного крема или сгущенного молока), потом сверните треугольник в трубочку и слегка согните, придав форму рогалика.
5. Уложите круассаны на разогретый и смазанный маслом противень.
6. Выпекайте до нежно-золотистого цвета.
7. Подавайте горячими с кофе.
Приятного чаепития!
Джерело:http://smirupomiske.ru/
Немає коментарів:
Дописати коментар