середу, 27 січня 2016 р.

Круассаны классические

Вам понадобится:


 • 4 ст. л. маргарина или сливочного масла;
• 1 ст. пшеничной муки; 
• 1 ст. л. сметаны. 

Для начинки: 

• шоколадная крем-паста Nutella или сгущенное молоко.

 Приготовление: 

 1. Соедините муку с маргарином и сметаной, замесите тесто. 
2. Раскатайте его в пласт толщиной около 5 мм. 
3. Нарежьте треугольниками (одна сторона примерно 10 см, две другие по 13 см). 
4. На меньшую сторону положите одну чайную ложку начинки (шоколадного крема или сгущенного молока), потом сверните треугольник в трубочку и слегка согните, придав форму рогалика. 
5. Уложите круассаны на разогретый и смазанный маслом противень. 
6. Выпекайте до нежно-золотистого цвета. 
7. Подавайте горячими с кофе.

 Приятного чаепития!



Джерело:http://smirupomiske.ru/

Немає коментарів:

Дописати коментар