понеділок, 25 січня 2016 р.

Сырные рулетики

Ингредиенты: 



Ветчина 400 гр. 
Масло сливочное 40 гр. 
Петрушка 10 гр. 
Сыр Пармезан 350 гр. 
Укроп 10 гр. 

 Приготовление: 

Сырные рулетики готовятся оень просто,рецепт такой: Ветчину и сыр нарезать тонкими широкими ломтиками. Обрезки от сыра натереть на мелкой терке.

На ломтики ветчины разложить по ломтику сыра, скатать рулетики, скрепить деревянными шпажками. Уложить рулетики на смазанный маслом противень, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до золотистой корочки. 

Подавать со шпажками, оформив зеленью. Можно каждый рулетик уложить на ломтик хлеба.Сырные рулетики готовы! 

Приятного вам аппетита!


Немає коментарів:

Дописати коментар