Ингредиенты:
Творог - 1000 г.
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - 1 ч. л.
Молоко - 1 л.
Масло сливочное - 100 г.
Сода - 1 ч. л.
Способ приготовления:
Для приготовления плавленого сыра нам понадобится творог, молоко, масло сливочное, соль, сода.
Творог соединить с молоком. Довести до кипения и кипятить на маленьком огне 15 минут.
Отцедить. Хорошо отжать.
Соединить отжатый творог, соль, соду и сливочное масло.
Проварить 6-7 минут на маленьком огне, постоянно помешивая.
Добавить 2 взбитых венчиком яйца.
Проварить ещё 5-6 минут, постоянно помешивая. Выложить творожную массу в формы. Остудить.
Через 1 час выложить остывший сыр из формы. Сыр готов.
Немає коментарів:
Дописати коментар