понеділок, 9 листопада 2015 р.

Очень вкусний Домашний плавленый сыр

Ингредиенты:



Творог - 1000 г. 
Яйца куриные - 2 шт. 
Соль - 1 ч. л. 
Молоко - 1 л. 
Масло сливочное - 100 г. 
Сода - 1 ч. л.





 Способ приготовления:


 Для приготовления плавленого сыра нам понадобится творог, молоко, масло сливочное, соль, сода. 

 Творог соединить с молоком.  Довести до кипения и кипятить на маленьком огне 15 минут. 

Отцедить. Хорошо отжать.

Соединить отжатый творог, соль, соду и сливочное масло. 

Проварить 6-7 минут на маленьком огне, постоянно помешивая. 

Добавить 2 взбитых венчиком яйца.

Проварить ещё 5-6 минут, постоянно помешивая. Выложить творожную массу в формы. Остудить.

Через 1 час выложить остывший сыр из формы. Сыр готов.



Немає коментарів:

Дописати коментар