вівторок, 24 листопада 2015 р.

Как приготовить картофель по-деревенски

Ингредиенты:


 картофель (желательно молодой)
соль специи (карри, орегано, перец)


 Приготовление: 

Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. 

Разрезаем картофель на 4 части. Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем. 

 Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки. Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. 

 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. 

Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. 

 Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу. 

Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.



Приятного аппетита! .






Немає коментарів:

Дописати коментар