понеділок, 16 листопада 2015 р.

Овсяное печенье на кефире



Хрустящее, полезное и очень вкусное!


 Ингредиенты:

Овсяные хлопья — 300 г
Кефир — 300-350 г
Сухофрукты — по вкусу
Мед — 1-3 ст. л. Корица — 1 щепотка
Ванилин — 1 щепотка

 Приготовление:

 1. Залить хлопья кефиром, как следует перемешать и оставить на некоторое время.

 2. Когда хлопья немного размокнут, можно добавить к ним мед по вкусу, щепотку ванилина и корицы для аромата, а также любые сухофрукты.

3. Тщательно перемешать, чтобы тесто стало однородным.

4. Противень застелить пергаментом. Из теста сформировать небольшие шарики и выложить на пергамент. Отправить в разогретую духовку.

5. В духовке овсяное печенье на кефире в домашних условиях важно не пересушить. Минут через 15 можно проверить готовность.

 Остудить его немного и можно подавать к столу.


Джерело:https://vk.com/feed

Немає коментарів:

Дописати коментар