понеділок, 2 листопада 2015 р.

Как пригатовить домашний йогурт?

Ингредиенты:


 1 литр молока 
1 флакон закваски 

 Рецепт приготовления домашнего йогурта:

 Для начала молоко надо прокипятить и остудить до 35-40 градусов.

 Затем во флакон с закваской добавить небольшое кол-во воды 20-30 градусов или того же молока, перемешать, покачивая. 

Соединить закваску и остальное молоко: это можно сделать в банке, кастрюле или термосе. 

Тщательно перемешать и оставить для сквашивания на 6-12 часов.


 Приятного аппетита!




1 коментар:

  1. ДАВНО СТАЛА ГОТОВИТЬ ЙОГУРТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ЭТО БЕЗОПАСНО И ВКУСНО! ДЕЛЮСЬ РЕЦЕПТИКАМИ http://dietalegko.com/dieticheskie-retseptyi/jogurt-dlya-pokhudeniya.html

    ВідповістиВидалити